Mythic : It's Another Friday Grab Bag

Chaque semaine, Mythic, le développeur du jeu, publie sur son site officiel une série de questions-réponses de la part de la communauté.

Aujourd'hui, parmi ce qui nous concerne, les classements de personnages, les objets non-utilisables par les personnages de votre royaume, la diminution du niveau d'une maison, la recherche d'équipement et de quête, les ports de DAoC, la compétence Lien Animal et les compétences de royaume pour soigneurs sont abordés.

- Divers systèmes de classement de personnages sont utilisés [NdT : en jeu sur nos serveurs à partir de la version 1.70 via la commande /stats], affichant une liste des premiers de chaque catégorie.
Attention à ne pas confondre les diverses catégories : ainsi, il existe un classement basé uniquement sur le nombre de points de royaumes gagnés, mais aussi un autre sur le nombre de points de royaumes gagnés divisés par le nombre de fois où votre personnage est mort.

- La ceinture Stout Belt peut être trouvée sur Hibernia, aussi bien à l'intérieur des terres qu'en zone Frontière, mais pour l'instant seuls les personnages hiberniens peuvent la porter. Cela sera changé rétroactivement à l'avenir.
Si vous constatez que d'autres objets peuvent être obtenus par votre personnage mais sans pouvoir être portés, signalez le à Mythic [NdT : ici]. Certains objets peuvent être convertis plus facilement que d'autres, mais les bijoux et ceintures ne posent aucun problème par exemple.

- Si vous passez d'une maison à une autre inférieure, le jeu ne vous rend pas l'argent de la première maison. Ce n'est pas un bug, mais une décision prise pour rendre moins intéressant le fait d'abaisser le niveau d'une maison.

- Si vous avez besoin d'armes et d'armures de niveau 30 à 50, vous pouvez en trouver chez les artisans, dans les quêtes ou aux Abysses.

- De nouvelles quêtes sont ajoutées régulièrement, et certains PNJs des villes vous informeront de leur présence si vous êtes du bon niveau.

- Les chances de parer sont divisées par le nombre d'attaquant, donc si vous avez 50% de chance de parer de base, et que vous êtes attaqué par deux ennemis, vous avez 25% de chance de parer l'une et 25% de chance de parer l'autre. Donc plus il y a de monstres ou de PNJ qui vous attaque, moins vous avez de chance de parer chacun d'entre eux.

- Les ports utilisés par DAoC sont les suivants :
Tous les ports UDP de 1024 à 65535
Les ports TCP 1280, 10500 et 10622

- Le niveau en Lien Animal d'un chasseur n'a aucune influence sur celui des créatures qu'il peut charmer, qui dépend uniquement du sort utilisé. Le charme le plus haut niveau peut charmer des créatures faisant jusqu'à 82% du niveau du chasseur, soit le niveau 41 au 50.

- La compétence de royaume Maître guérisseur se cumule avec les bonus d'objet +x% d'efficacité aux soins.

Source : http://www.camelotherald.com/more/1775.shtml

Personne n'a encore réagi. Soyez le premier.

Que pensez-vous de Dark Age of Camelot ?

1307 aiment, 187 pas.
Note moyenne : (1525 évaluations | 58 critiques)
7,7 / 10 - Très bien
Evaluation détaillée de Dark Age of Camelot
(906 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

1191 joliens y jouent, 5880 y ont joué.