Limite de population augmentée sur Ywain

Alors que la rumeur parle de la mort de DAoC et que l'exploitant européen GOA ferme les portes, Mythic augmente la limite de joueurs sur son serveur Ywain.

En provenance du Herald :

Maintenance serveur, Ywain, 20/01/10
Par Andy Belford
19/01/2010 16h35

Salutations,

Depuis notre retour de vacances nous avons travaillé activement sur une solution pour corriger les problèmes de population sur Ywain. La semaine dernière nous implantions un correctif pour résoudre quelques problèmes de stabilité dus à la forte population*. Nous sommes fiers de constater que maintenant le nombre maximum de joueurs connectés sur Ywain va être augmenté.

Bien entendu, nous continuerons de surveiller l'environnement pour corriger les problèmes de stabilité

En conséquence, Ywain sera coupé demain (20/01/10) de 8 AM EST (14h France). Nous estimons un retour au plus tard pour 1 PM EST (19h France).

Comme d'habitude nous vous remercions pour votre soutien en cette période de croissance et de nouveautés pour DAoC.

* Ywain atteint régulièrement, en prime time européen, sa limite de 4 000 joueurs, ce qui a suscité pour la première fois l'apparition de simili-files d'attente.

 

Faut-il voir dans cette augmentation, quelques semaines avant l'arrivée des vestiges de la communauté européenne, un indice de la volonté de Mythic d'accueillir les joueurs européens sur Ywain et non sur un serveur séparé ?

Source : http://www.camelotherald.com/news/index.php

Réactions (57)


Que pensez-vous de Dark Age of Camelot ?

1307 aiment, 187 pas.
Note moyenne : (1525 évaluations | 58 critiques)
7,7 / 10 - Très bien
Evaluation détaillée de Dark Age of Camelot
(906 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

1191 joliens y jouent, 5880 y ont joué.